10.9 C
Courbevoie
jeudi 28 mars 2024

Le Racing 92 l’emporte face à Castres

Les Ciel & Blanc l’ont emporté 23 à 14 face à Castres ce dimanche lors de la seconde journée du Top 14.

Première victoire de la saison pour les Racingmen. Une semaine après sa défaite face aux bayonnais le Racing 92 est sorti victorieux 23 à 14 de son match qui l’opposait aux castrois ce dimanche pour la seconde journée du Top 14. Dans leur Paris La Défense Arena, les joueurs de Laurent Travers ont réalisé deux essais, tous deux transformés durant les premières minutes de la rencontre (Fabien Sanconnie7’ et Antoine Gibert11’) et bénéficié de trois pénalités alors que leurs adversaires de Castres n’ont marqué qu’un essai à la toute dernière minute (Geoffrey Palis 79’) non transformé et eu trois pénalités en leur faveur.

Le prochain rendez-vous pour les Ciel & Blanc à l’arena sera le 28 septembre. Les joueurs franciliens recevront les lyonnais du Lou.