Courbevoie
lundi 6 mai 2024

Top 14 : le Racing 92 gagne sa rencontre face à la Section Paloise

Les Racingmen ont vaincu les joueurs de la Section Paloise ce vendredi lors de la 24ème journée du Top 14.

Une nouvelle victoire pour le Racing 92. Les Racingmen ont vaincu 35 à 29 les joueurs de la Section Paloise ce vendredi au stade du Hameau lors de la 24ème journée du Top 14. Durant cette rencontre de deux fois quarante minutes, les Ciel & Blanc ont marqué quatre essais (I.Diallo 19’, K.Beale 38’, T.Baubigny 57’ et D.Taofifenua 75’), dont trois transformés (T.Iribaren 20’, M.Machenaud 57’ et 78’). De leur côté les palois ont marqué deux essais (G.Habel Kuffner 14’ et T.Manu 35’), transformés (E.Jantjies 15’ et 37’). Pour les pénalités le Racing 92 en a réalisé trois (T.Iribaren 5’, 17’ et 50’) et la Section Paloise cinq (E.Jantjies 24’, 31’, 44’, 54’ et 70’).