12.2 C
Courbevoie
jeudi 25 avril 2024

Top 14 : le Racing 92 s’impose face à Perpignan

Les Ciel & Blanc ont vaincu 44 à 20 les joueurs de l’USA Perpignan ce samedi lors de la dixième journée du Top 14.

Dominés durant toute la première période, les joueurs du Racing 92 ont réussi au retour des vestiaires à prendre le contrôle de la rencontre qui les opposait ce samedi à l’USA Perpignan. Les Racingmen se sont imposés sur leur pelouse synthétique de la Paris La Défense Arena, 44 à 20 face aux perpignanais lors de cette dixième journée du Top 14.

Les Ciel & Blanc auront marqué cinq essais (W.Lauret 32’, M.Baudonne 41’, F.Russell 60’, C.Wade 70’ et W.Lauret 78’), tous transformés (A.Gibert 33’, F.Russell 43’, 61’, 70’ et 79’) ainsi que trois pénalités (A.Gibert 8’ et 21’ et F.Russell 65’). Les joueurs de l’USA Perpignan n’ont de leur côté réussi que deux essais (T.Tedder 11’ et B.Goutard 28’), transformés (T.Tedder 12’ et 29’), une pénalité (T.Tedder 58’), mais aussi et surtout un drop (T.Tedder 43’).

La prochaine rencontre pour les Ciel & Blanc se fera une nouvelle fois à domicile le 27 novembre prochain. Les joueurs de Laurent Travers recevront l’ASM Clermont pour la onzième journée du Top 14.