10 C
Courbevoie
dimanche 5 mai 2024

Top 14 : le Racing 92 échoue de peu face à Toulon

Le Racing 92 s’est incliné 26 à 31 sur la pelouse du Stade Mayol. Une défaite qui fait chuter les Ciel & Blanc à la troisième place du championnat.

Malmenés durant toute la première période, les Ciel & Blanc n’ont pas réussi à vaincre les Toulonnais au retour des vestiaires. Le Racing 92 s’est incliné 26 à 31 ce dimanche soir sur la pelouse du Stade Mayol pour la sixième journée du Top 14.

Dans ce match plein de rebondissements, les joueurs du RC Toulon ont marqué quatre essais (B. Serin 8’ et 19’, G. Drean 42’ et S. Tuicuvu 43’), dont un transformé (B. Serin 21’), ainsi que trois pénalités (B. Serin 17’, 31’ et N. Lolesio 58’). De leur côté, les Racingmen ont réussi trois essais (H. Arundell 36’ et 60’ et T. Laclayat 63’), tous transformés (N. Le Garrec 37’, T. Tedder 64’ et 68’).

Cette défaite fait reculer les Ciel & Blanc qui perdent la seconde marche du podium pour se positionner à la troisième place du championnat. Les Racingmen ont désormais moins d’une semaine pour se reprendre avant le derby face au Stade Français samedi prochain.