7.9 C
Courbevoie
vendredi 19 avril 2024

Top 14 : le Racing 92 se fait peur face à Castres mais s’impose 23 à 20

Les Racingmen ont remporté 23 à 20 la rencontre face au Castres Olympique ce vendredi soir à la Paris La Défense.

Les Ciel & Blanc ont tremblé mais ils ont gagné. Le Racing 92 a remporté 23 à 20 sa rencontre face au Castres Olympique ce vendredi soir à domicile lors de la dix-septième journée du Top 14. Mais le match ne fût pas si facile pour les Racingmen. Dominé de quelques points durant la seconde période par le club du Sud de la France, le Racing 92 a finalement réussi à s’imposer dix minutes avant la fin.

Le club des Hauts-de-Seine a réalisé durant cette rencontre deux essais (T.Iribaren 19’ et E.Boffelli 70’), transformés (T.Iribaren 21’ et E.Boffelli 71’) et bénéficié de trois pénalités (T.Iribaren (5’, 9’ et 27’). De son côté Castres a réalisé deux essais (F.Nakosi 41’ et W.De Benedittis 55’), transformés (B.Urdapilleta 42’ et 56’) et bénéficié de deux pénalités (B.Urdapilleta 13’ et 35’).