12.2 C
Courbevoie
jeudi 25 avril 2024

Top 14 : Toulouse inflige une déculottée au Racing 92

Le Stade Toulousain a écrasé le Racing 92 ce vendredi lors de la demi-finale du Top 14.

Les Ciel & Blanc achèvent leur saison sur un cuisant échec. La rencontre avec le Stade Toulousain au stade San Sebastián de Saint-Sébastien (Espagne) en marge de la demi-finale du Top 14 a tourné au fiasco pour le Racing 92 qui s’est incliné 14 à 41.

Tout au long de la première période les toulousains ont écrasé au rouleau compresseur les joueurs de Laurent Travers. Au retour des vestiaires les Ciel & Blanc ont tout de même sauvé l’honneur en inscrivant deux essais transformés.

Au total Toulouse a inscrit cinq essais (M.Lebel 17’, E.Meafou 22’, A.Roumat 50’, A.Retière 56’ et F.Cros 80’), tous transformés (T.Ramos 19’, 24’, 50’, 58’ et 81’) ainsi que deux pénalités (T.Ramos 33’ et 42’). De son côté le Racing 92 n’a donc marqué que deux petits essais (G.Fickou 70’ et I.Diallo 75’), transformés (A.Gibert 70’ et F.Russell 76’).